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Vorstellung der Qualifizierungsinhalte
Planung und Ablauf der Qualifizierung
Erfahrungsbericht eines Lehrgangsteilnehmers
Betriebsbesichtigung
Teilnehmerkreis:
Landwirtschaftliche Unternehmer/innen mit einem für erlebnisorientierte Angebote geeigneten landwirtschaftlichen Betrieb/Umfeld
Veranstalter: Amt für Ernährung Landwirtschaft und Forsten Fürth-Uffenheim
Kontakt:
Silke Städtler
Telefon: 09842-208-1217
E-Mail: silke.staedtler@aelf-fu.bayern.de
Anmeldung: https://www.weiterbildung.bayern.de/
Anmeldeschluss ist der 22.09.2024
Anmeldeschluss 22.09.2024
Perspektiven v.a. Biogas, Photovoltaik und Biokraftstoffe; u.a. was bringt die neue EEG Novelle? Sie erhalten Informationen über aktuelle Entscheidungen und Entwicklungen im Bereich NawaRo/ereneuerbare Energien.
Eine Hackschnitzelheizung ist eine Form der Biomasseheizung, die Holzschnitzel als Brennstoff nutzt. Hackschnitzel sind kleine, grobe Holzstücke, die aus der Zerkleinerung von Holzabfällen, Baumstämmen oder anderen Holzmaterialien gewonnen werden. Diese Art von Heizung wird häufig in der Landwirtschaft, in Gewerbebetrieben oder in größeren Wohnanlagen eingesetzt, um Wärme für Heizung und Warmwasserbereitung bereitzustellen. Sie tauchen beim Vortrag und anschließender Besichtigung ein in die Funktion einer Hackschnitzelheizung mit Nahwärmeversorgung. Sie sollen ein umfassendes Verständnis erhalten und in der Lage sein, die Vorteile dieser Heiztechnologie zu erkennen und ihre Bedeutung für eine nachhaltige Energiezukunft zu verstehen.